搜索
楼主: 白衣

[原创] [推荐] 暗星一号(Darkstar One)互动式星图 (完整汉化版)

呵呵,adobe 用力用,別客氣........

原帖由 Fred 於 2007-4-17 12:12 發表
直接v到1u,然後f1
我這樣警察還沒掃到過我呢......
估計是我還沒碰到稱職的JCSS......
:$

Time Acceleration(時光加速)V鍵 最好在空曠處使用,加按後推進器會更快,就注意下別撞障礙物機毀人亡.........

Use (使用器具) F鍵 ,等你有錢多買些好康時,landing Computer (著陸電腦)不一定在1的位置,最好養成用滑鼠選功能的習慣....

你衝得太快,警察叔叔可能反應不過,還來不及攔下你便進站了........ 這招不錯,但是嘿嘿,當你在走私( smuggling )時
系統是不讓你使用著陸電腦的(人家也想到了)..... 這時候,你便非得讓JCSS攔下掃瞄了,能救你的只有干擾器  ;P

所以我才說,想走私,行,先買個好一點的Jammer (掃瞄干擾器)........
祝你好運 !
:lol

不会吧,他又不知道我走私
明显设计有问题,马上去试试......
我现在能用的东东就那一个1u的着陆电脑哈
;P

著陸電腦超過 2U 基本上沒什麼鳥用,因為contact貿易站的有效許可範圍 2U

像我的著陸電腦是 5U 的...... 但也用不著那麼遠距啊......... :L

拉着货被扫,1.4u强制停下啊,汗......
回来从背面试试......

:L  都說了你還不信......... 被逮著了吧........

逼我,以后杀警察玩
当GTA玩好了......

What is GTA? 不懂.........

GTA==GRAND THEFT AUTO

《俠盜獵車手》(Grand Theft Auto,簡稱GTA,又譯《橫行霸道》
  對嗎?嗯,原來Fred就是喜歡當強盜........