搜索
楼主: 白衣

[原创] [推荐] 暗星一号(Darkstar One)互动式星图 (完整汉化版)

其实JCSS还是挺好躲的,而且要被扫有提示的,利马闪人
打不过偶,还影响偶发财,简直岂有此理......
很多星系连VIDEO GAME都是违禁品,狂汗......
:$

;P  叫你別太過沈迷 "遊戲" ..........

貌似说是色情暴力啥的......
说的也基本没错啦
看看SUN就知道现在兴什么了......
现在不怎么走私了,杀海盗赚钱更快点
忽然发现,已经1MILLION了......

有錢便買些高級的武器飛彈備用......... :D

我武器槍炮現在都己經是全部10級的了,PK時沒幾下對方便爆了........ :lol

那个要升级飞船的哈......
还有我不是说不用导弹了么
除了升飞船那几个部件没花钱的地方亚
武器找BOSS拿就好了......
武器属性我有点糊涂
貌似买的比打BOSS爆的好,伤害一样,耗能少
不过我还是喜欢用自己打出来的东东

有時間,我試著把武器清單給整理出來.........

DSO 官網 forum有一些不錯的內容,大家可以去看看,尤其是白衣  :D

武器清單先不用做,白衣已經處理了........ :)

官網 forum嗎? 白衣還蠻常去,都是在潛水,呵呵

还有官网FORUM?德文的?

有英文的
TLR DSO forum
http://www.lancersreactor.com/t/ ... title=Darkstar+Onel

The International Community - DSO Forum  <= 官網的
http://213.198.65.214/forum_DS/forumdisplay.php?f=3

我要去拼命了,等会再来