搜索

[求助] 贸易需不需要给货船配卫队?

偶已经开始做个体户了。。。。但是每次做Remote Best Buy/Sell的时候看到偶的TS进那到处海盗没人管的Teladi,一想到海盗可能把偶的发家资本TS打掉就头大,不知道是不是要筹钱给TS弄支卫队?如果需要卫队,又应该怎样配备?
看海盗凶猛度

这个。。。怎么说?鉴于星系贸易是要跑全宇宙的,如果要防止最坏情况,总不见得为一支跑商队伍配备一支以M3为主的防御部队吧~~

M3?那样的卫队比运输队还贵……
配无人小飞机+电池逃跑就够啦~
实在不行去Teladi刷Duke的TS , RP好就能抢到 TS多了就不心疼了

最好还是弄个贸易脚本让它自己跑商,省心啊

M3?那样的卫队比运输队还贵……
配无人小飞机+电池逃跑就够啦~
实在不行去Teladi刷Duke的TS , RP好就能抢到 TS多了就不心疼了
石动重工 发表于 2009-1-3 17:20

其实偶要配卫队就是因为每次在Teladi的地盘里都能看到海盗招摇过市。。。。。。怕的类。。。。。

呵呵,偶借这一招抢到两艘船了(如果是SPLIT飞行员好像一般比较倾向弃船,起码我抢到的两次都是SPLIT在开),卖掉赚了110W,成了我的发家资本啊~~

船多了是没什么,可是一想到我的船上装了TRADE SOFTWARE MKIII这个50W的主就心痛啊。。。。。

其实主要还是钱的问题  你多看看带钱符号的TS  都会卖你的
一般不会超过100W   赚钱还是做巡逻和保护来的块啊