搜索
楼主: 白衣

[原创] DSO教學:如何處理犯罪記錄(Criminal Records)

原帖由 HammerSun 於 2007-5-12 16:55 發表

某些是哪些呀?白大介紹下,正好我有1個星的犯罪紀錄.;P

1個星的犯罪紀錄, small case..... 要3 個星或以上,該星系的貿易站才不讓你著陸.......
犯罪紀錄如果過高,軍警便會 "主動" 找你麻煩,你可以 "逃" 往不同政治體系的星系(犯罪紀錄只會在同政治體系下繼承)去 "重新" 做人.......  ;P

這個....... 可能要問Fred了,他有親身體驗過

p/s 剛剛手癢,滅了海盗後,還想把他們老窩也清掉,對著Pirate's Hide out 發了顆BigBang missile, 結果~~
     系統警告: 犯罪紀錄一下亮起 3 顆星! :funk:

原帖由 Fred 於 2007-5-12 17:33 發表
一個星太少,估計在SMUGGLER選項裡
:$

94 呀才一顆,錘大放輕鬆些........

Fred說得沒,是向Smuggler 買" 清白記錄" (估計他們應該是hack該體系的犯罪資料庫吧)
星越多,要的米也越多....... 聽起來很合理....... ;P

我打HIDE OUT从来没出过问题啊

原帖由 Fred 於 2007-5-12 19:01 發表
我打HIDE OUT從來沒出過問題啊

我中午時DSO第二次通關了 :lol   

不會錯的,這是幾小時前才碰到的
之前也有打過Pirate's Hide Out都沒事,但這次這個一彈打去便了我3 顆星罪記錄... :funk:

原帖由 白衣 于 2007-5-12 19:16 发表

我中午時DSO第二次通關了 :lol   

不會錯的,這是幾小時前才碰到的
之前也有打過Pirate's Hide Out都沒事,但這次這個一彈打去便了我3 顆星罪記錄... :funk: ...

不会吧?我还想等任务完了也去做掉这个hindOut....:L

Raptor Cluster的某海盗佔據星系........
還好我那時想拍下BigBang missile的爆破效果,截了張圖........ (省得一堆解釋)

汗.
发现大大船体受损.

是啊,這一役的海盗很驃悍,打得有點難看........ :L

还是正面,不会是吃地雷吃到饱吧......
肯定是电脑看你欺负海盗不爽......

LS 料事如神哪.........