搜索

[公告] 7ds 大型MOD 2.0Beta 试玩 申请

1.7ds MOD为英文版

2.当前beta 2.0只适用游戏1.04/1.05版本

3.申请试玩的请跟贴并同时PM我,(请注明试玩7ds).

4.试玩者在此贴回复试玩结果(有什么BUG,心得,需要改进的,不平衡的等等),否则取消以后试玩的机会.

5.得到试玩版下载的严禁外传下载地址,否则永久取消下次试玩的机会.

以上为整个7ds开发团队的要求.

试玩成员:
hwxwin
[S::'(:][S::'(:][S::'(:][S::'(:]我不要试玩 我要正式版本 5555555555555555555555555555555555

正式版还是之前1.4版本,官网有下载连接

- =  那这次试玩是 弄的 啥意思   版本更新么 ?

2.0.7版本的,整个团队还在做BUG收集和平衡处理

原来是这样   请问 锤大  7DS全称叫啥来着 我好去官方网找  下载 谢谢  记得把官网网站也给我 谢谢~~~~~

原来是这样   请问 锤大  7DS全称叫啥来着 我好去官方网找  下载 谢谢
qq13507029589 发表于 4-1-2009 21:27

见MOD区的这个帖子.:P

适用于1.05。。。不想回1.05了。。。问题比较多。。。残念。。。

看了一下视频 很华丽 想玩 但是要回到1.05 - - 郁闷咯``

英文的看着头痛,等再熟悉点再说好了~~支持下