搜索

《自由画报》第1期 卖报啦~~~

本报2009年1月6日讯:

一场激烈的战斗悄悄的在这个晚上发生了。随着F22aq飞机英勇的自残行为,他的飞机在空中的碎裂,无数的垃圾飞溅,海盗"Zombie“与放逐者invade和GE-BKS-warlock为了F22的残骸组成了临时的战略合作伙伴,同以布鲁斯为首的邪恶势力——哦,抱歉,打习惯了,是以布鲁斯为首恶,[NO] Bluebox及Librety海军France.Lin为帮凶的正义势力临时联盟进行了一场激烈的垃圾争夺战。

解体的F22aq的飞机以及飞溅的垃圾:

海盗及其临时战略合作伙伴:

正义势力临时联盟:

战斗开始了,所有人都在非常努力的争抢F22的垃圾。

激烈的战斗,BLUEBOX和France在海盗临时联盟的打击下渐渐不支,终于最好只剩下布鲁斯一人苦苦支撑,然而布鲁斯最终寡不敌众,丢下垃圾化作一团焰火遁回了自由港-11空间站:

最终,海盗临时联盟成功抢到了F22的垃圾,为新一代Junker事业作出了崇高的贡献,让我们为他们鼓掌!(哗~~~)

接着双方一起合影留念,然后互相交换发射中的鱼雷以示友好。一场激烈的垃圾争夺战最终在友好与和平的气氛中结束了。

[sub]本报故事纯属虚构,如有雷同纯属恶搞。[/sub]

评分

HuNtER + 20 加分

呃,外链的照片出不来……有人有好的外链相册吗?不过我猜是我不会贴……

终于搞好了……那个……记忆有点混乱……如果搞错了顺序或者势力所属什么的别怪我啊……

果然搞错了……黄色的就是被雌黄的部分……网络真伟大[S::lol:]
红色的是后来添加的特别强调的部分……满意了吧[S:;P:]

...你也太无耻拉 居然要2UCC....

看你可怜就买一份看下

...你也太无耻拉 居然要2UCC....
xiaojian 发表于 2009-1-6 01:02

本来只想要1ucc意思一下的,但是系统不让…………

....买不了....

算了,首期免费试看……我这就修改掉……

...............好激烈啊  嘎嘎

看不到......
用这个图床:
http://tu.6.cn/

评分

9sun + 1 很好用……真的很好用……顺便试下这个评分 ...

什么叫自残行为???  那叫英勇就义。。。。。我要起诉你这个报社