搜索
楼主: whrily

[推荐] 飞机技术分级与训练指导(8月30号更新)

火... [复制链接]
我是严重不良的中学生......最先接触FL在03年底(当时才上小学..庆幸自己这么小就接触了FL..荣幸啊)..记得很清楚当时X2出现那派头大的.买了个碟子..结果X2玩两天就扔了......那碟子还有一个FL....断断续续的玩了2年...直到05年7月放假.咱上网后才系统的接触FL的网络对战和MOD......

你要是问关于我嘛......那我也就不介意出个洋相...
咱是中国战列线联盟(Battleline的一员....整天在2战的战列舰群中徘徊....(这个是最大的爱好..占50%)
然后...俺还是星空战舰的忠实FANS...什么巴比伦5号啦~~星际迷航啦~~什么卡拉狄加啊...什么星球大战啊.....[哔....]嗯..都..[哔...]..然后..对美式的战舰和飞船很有好感..对后现代游戏很有好感..(占35%)
嗯..然后呢..咱原来还在战地2的某战队和某海战的某战队混过...没名子...战地2/1942和命令与征服也是咱的爱好之一...等待升级电脑RA3啊....(占10%)
还有5%呢...嗯..那个..你知道的...像咱这样的喜好在同龄人根本没啥共同语言..为了和那些童鞋有点话说..那5%就拜AW为师..搞搞东方啊..萌萌制服啊什么的....

这是爱好....话说..咱还喜欢画画..画的很糟糕...至于画的什么样子嘛...自己去百度FL吧的dragonsea_beta空间的线图相册..里边有咱糟糕的鼠绘和手绘....啊啊啊啊啊///

OK...洋相出够了..咱闪...

那个啥..视频软件啊...咱用会影9和AE/CE..最近刚刚接触了Vegas......很实用啊....

话说..不准有年龄歧视....像某人那样的年龄歧视真的是很无良啊很无良

我还以为……你已经工作了?
你那么长一串话,几乎没回答我任何问题……

我又没工作........什么问题都回答不了OVER

我是沙包~~~~~~~~~~~~~~求虐啊..

你又不上线,求什么虐

哪有时间啊...

你说的是FXT?

当然是FL.........

[O:065:]