搜索

[公告] Death Land各客户端/服务器版本MOD下载 (10月25号更新)

Death Land各 客户端/服务器 版本MOD下载

如果你有任何问题,请发邮件给 lanchubowa AT hotmail DOT com

下载列表:

Death Land I 系列
Deathland I 1.1.01 无插件版本(推荐普通玩家使用)[2.45MB]
Deathland I 1.1.01 FLServer服务器插件版本(推荐服务器使用)[2.29MB]

Death Land II 系列
Deathland II 尚未发布

Death Land各客户端/服务器版本MOD下载[更新记录]

10.2 添加无插件版本,去掉了FLHOOK插件。
10.16 无插件版本添加翻转飞行动作功能插件。
10.24 无插件版本更改UI;使用服务器原版刷新无插件版INI文件
10.24 更改无插件版下载地址到 Live-Share.COM,打开页面后等待15秒方可以显示下载链接。
10.25 添加DeathLand II 标识和下载预备链接

这个装了没影响的.因为我自己装的就是这个,你们还照样玩.
只不过装了的人划算点.

突然发现Lanchu少给我一个巡航破坏~

麻烦你仔细看看我的说明.就是把CMP有的东西加上去,一点都没有影响的.
而且已经运行到现在了,只是我今天才打算告诉你们有这个增加几个炮的机会,顺便增加你论坛流量嘛.:L:L:L
NN肯定是吃了什么牛鞭之类的,今天冲动成这样.;P

谁知道你搞什么小秘密。

我还想让Death Land II 用1.0版本号呢。像HC一样,多好。

什么叫秘密,我可是都公开说明了的.哪像你,成天都在干些只有天知地知你知的事情.竟然还在这里说我.:L:L:L:L:L

那你倒是说说Death Land II什么时候出

你2个小时前刚问过我.
这个人记性也出问题了(其实是找个借口来跟我顶);P

哈。知道就好~