搜索
楼主: LanchuBowa

[公告] Death Land各客户端/服务器版本MOD下载 (10月25号更新)

我在想啊,要不大家一起去灭外星人,二战的时候盟军登入诺曼底的时候叫“D日”,那我们围剿外星人基地的那天就叫“E日“吧

我想申请成为死亡大陆的服务器警察............:):):)不知道LANCHUBOWA怎么看?我很想成为服务器警察.........我就是想当警察..........抓坏蛋..............[嘿........stop.........this......is........FBI]这是GTA警察的惯语.........:L

可以,另外把你的台词准备准备.:lol

已经给你弄好了,下次进去就会发现多了个[FWO]的号.

Cheater [Lucifer] mined 1 of Adv.Brigand FR Shield in Detroit Field.Lets kill him....
...and kick him

这是不是太奇怪了,说的是Lucifer在打矿的时候打到了Adv.Brigandine

这是FLShell的杰作?
应该是他在战斗机上装了货船的盾................

哈哈哈,帮他弄掉吧。要不然郁闷了,突然间被服务器杀了又被T

LANCHUBOWA我能否要求将我的警察号在游戏中的名字改写为LCPD?
是大写的4个英文字母LCPD
不知道能否实现我的小小愿望.......
我还有些问题!我听nir说他们的警察号用的不是oreder护顿!那是什么?还有,警察就用A飞机?我上次看到警官nir开的不是A呀,他开的是现在LSF的the order飞机!显示的内容也很怪的![组装飞机]我就喜欢那个飞机!能不能?

还有个问题!我怎么下载了后装了但是没什么改变啊!不像你们说的什么飞船多了个炮的事!没有啊?:o

Sabre多2个 Hammerhead多一个.