搜索
楼主: brucewoo

[公告] -=★=-"猎日风暴" 1月17日20:00-=★=- (更新)

没. 统计完之后再看. 反正我没空买.

建议视人数分成战斗群组,轮番上阵,以免形成无人攻击的场面

报名.......................................................名字.........Hodder---FH

思考下去不去……

报名therabbit
Nova鱼雷x1需要
Destroy鱼雷x1需要
Nomads机炮6把要用买的(能量炮)
引力子护盾用买的~(要1个)(希望是K27的...容量比OA的大我记得)
(需要带上护盾回冲吗?要的话我要买个7级的)
1-14及之后的晚上都在家。。
实在不好意思,之前都呆在自己家的服务器上玩,所以啥都没有。。。
只能向大家要了。。。抱歉。。。

报名therabbit
Nova鱼雷x1需要
Destroy鱼雷x1需要
Nomads机炮6把要用买的(能量炮)
引力子护盾用买的~(要1个)(希望是K27的...容量比OA的大我记得)
(需要带上护盾回冲吗?要的话我要买个7级的)
1-14及之后的晚上都在家 ...
therabbit 发表于 2009-1-13 17:34

已记录你的需求. 你参加活动的号叫什么?

怎么说呢………………很久很久以前在爆裂开过Orisr(是这个么?我没说对过)战舰,好像是DNE4.83的时代,恩,开过巡洋,恩,重战机勉强玩玩,一般问题不大吧。。。呵呵,曾几何时开过巡洋舰血洗过日本(同行的还有谁来着,忘了),呵呵,昨晚玩了半天才换了Defener,还有20W左右吧,我看这个周能不能赚出来吧, 哈哈哈

就是叫therabbit

已记录你的需求. 你参加活动的号叫什么?
brucewoo 发表于 2009-1-13 18:02

就是therabbit

Hodder你要什么装备?先列出来,方便大家去选购