搜索
楼主: jll_22

[原创] 手册翻译更新帖(100%汉化)

火.. [复制链接]
有我们在你身后支持你,你就放开手脚译吧:handshake

加油啊,楼主!等到X3中文化的那一天,“翻译路上无故人,Spaces Game谁人不识君”啊

:$
    貌似太夸张的说。我会加油的,顺便报告一下进度,现在是50%Complete!

:L
     目前翻译进度已经过半了,更新了一个翻译到57页的手册,使用方法和下载链接见顶楼。奇怪的是,很多地方偶觉得可能翻译的有出入,但是迄今为止却木有人提出来。。。

PS:Next release will be available just before the Labor Day.:funk:

恩~~~叫几位斑竹来看看,要英语够劲的人才能看啊,偶是E盲,哈~~~~

:L :L :L
    As mentioned above, here is the release with two third of the translating job.  The following part of the original manual is very valuable which gives a clear figure to various of wares, updates, equipments and goods.

正如上面说到的,现在发布完成了三分之二翻译工作的版本。原手册中接下来的部分很有价值,为各种物品、装备和货物等给出了一个清晰的轮廓。

:time:
     手册翻译工作已接近尾声,最后部分也许是最具挑战性的部分,包含了大量游戏背景知识的介绍。不知道是否能坚持下去,俗话说得好“行百里路者半九十”:Q

背景知识翻译前先看看我们翻译的各种族历史:
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
里面有英文帖的地址。
另外历史也蛮好看的说:)
等你这个巨作完成后来帮忙一起弄MOD,到时估计Tomol大大也空了。
你可以帮忙一起设计任务哈。

谢谢了 正需要这个

再来顶楼主~~~