搜索
楼主: jll_22

[原创] 手册翻译更新帖(100%汉化)

火.. [复制链接]
好,支持,非常感谢~!

已经下载了,我还不曾见过以这种方式翻译手册的,真是好啊,学操作又学英文!!!:Q

樓主居然把那麼重要的訊息用英文說出:L
幸好小弟是懂英文的:P

還有 樓主大大 第九頁getting started第5段keys,controller settings.....中"...or you can jump to main menu..."應該是指跳到主菜單一欄 不是跳過~~

原帖由 sjchemies 于 2007-5-15 19:15 发表
  第九頁getting started第5段keys,controller settings.....中"...or you can jump to main menu..."應該是指跳到主菜單一欄  ...

:L
    确实如此,应该是拼音输入法惹的祸。。。:funk:

下啦!解压密码是啥呀?????我使是RAR3.60:'(

原帖由 glm619 于 2007-5-15 20:03 发表

留意下面那段英文中的紅字吧~~
不懂英語? 不用怕 可以用翻譯軟件的:P

原帖由 glm619 于 2007-5-15 20:03 发表

:funk:
    和大家开一个小玩笑,呵呵!:lol
    实际上偶已经用红色的字提示了,主要是为了防止盗链。:L

搞了大半天,:funk: 出来了,原来是区分大小写的~~~~~~~~楼主你太有才了,谢谢啊!:handshake

小弟英语不好,好的话也不用中文的了,麻烦楼主把密码发出来谢谢

原帖由 kindiablo 于 2007-5-16 16:54 发表
小弟英语不好,好的话也不用中文的了,麻烦楼主把密码发出来谢谢

:funk:
     帮你翻译一下提示信息的大意“试一下本站的英文名称”。。。。:L