搜索
楼主: jll_22

[原创] 手册翻译更新帖(100%汉化)

火.. [复制链接]
:victory: :victory: 搞出来了:L :L :L

楼主能不能放一份到华夏黑客同盟的网络硬盘里,网址是disk.77169.com 因为对于网通用户来说,YS168的网络硬盘简直是龟速.用户名和密码我都申请好了,用户名是x3密码是deeptimes  好像电信用户访问disk.77169.com也能有不错的网速,麻烦楼主了:lol

密码到底多少啊?试过很多了,还是不行,大小写都试过了!

原帖由 77888 于 2007-5-16 19:50 发表
楼主能不能放一份到华夏黑客同盟的网络硬盘里,网址是disk.77169.com 因为对于网通用户来说,YS168的网络硬盘简直是龟速.用户名和密码我都申请好了,用户名是x3密码是deeptimes  好像电信用户访问disk.77169.com也能有 ...

:)
    You've got it! :victory: :lol

原帖由 bararabo 于 2007-5-17 00:00 发表
密码到底多少啊?试过很多了,还是不行,大小写都试过了!

:o

应该不是那么难猜吧。。。:L
     看见网页顶部图片“联盟基地”下面“太空类游戏专题社区”上面的英文了吗?还猜不出的话,拉出去咔咔掉算啦:Q :Q :Q

原来我没看错,但还是打不开,所以发贴问了问,结果还是没回答最主要的,我是全小写也不行,全大写也不行,单词字头大写也不性,从昨天下午下载到发贴到现在我试了很多次,还是不行,呵呵,我真愚蠢。。。我放弃了

Oh,no.原来是我把笔记本的Num LOCK键打开了,导致密码很多都输入了数字,汗!

原帖由 bararabo 于 2007-5-17 07:27 发表
Oh,no.原来是我把笔记本的Num LOCK键打开了,导致密码很多都输入了数字,汗!

:funk:
    不是吧?还好你发现鸟,不然偶这个黑锅是要背到底鸟。。。:'(

原帖由 kindiablo 于 2007-5-17 01:00 发表
原来我没看错,但还是打不开,所以发贴问了问,结果还是没回答最主要的,我是全小写也不行,全大写也不行,单词字头大写也不性,从昨天下午下载到发贴到现在我试了很多次,还是不行,呵呵,我真愚蠢。。。我放弃了 ...

:L
    密码参考第32楼。。。

顶了!祝贺楼主,不过我建议放在X3 FTP里,发短消息告诉猪大,找他帮忙。:lol