搜索
楼主: HammerSun

[推荐] [策略游戏] 银河文明2黄金版 [游戏+汉化包下载]

怎么不看见小猪呀。

;P 小猪猪:$

那位好心人补个种啊,好慢啊~

我的已经被我删了,爱莫能助:(

原帖由 被頭提拖拖 於 2007-6-1 12:33 發表
那位好心人補個種啊,好慢啊~

會慢嗎?我是從VeryCD下的
http://lib.verycd.com/2006/02/28/0000092278.html

我也下载完开始玩,不过出现过2次莫名其妙的非法中断:@

感觉开始玩的话不要象一般攻略那样不停的出移民船,出个2艘就可以了,你来不及占领那么多地方的,除非你和1个npc玩(默认为5个)然后后面让它自己慢慢出船这样你付的费用就少点。

为了你前期有钱玩,尽量用分期付款吧,否则你2min就没钱了(不过可以卖科技赚钱)

汉化版的就会出现这样的问题,解决办法就是多存档:)
GC2的星球有限,一定在可能的情况下多多占星球,多出移民船,占了星球后期才有资本和AI拼,缺钱可以买科技,前提是你的科技领先,这就要多造研究设施了,把适合建研究设施(就是说该星球某地形上有科技奖励,越多越好)的大星球(越大越好)全部造研究设施,方便后期用些特殊设施来提高星球研究设施的产量),加研究点数,研究科技,卖科技,用卖的钱升级/改造星球,我的方法是直接用卖科技的钱来买研究设施,以科技养科技。

昨天刚玩,只有那些非0的星球可以占领?

是的,0为不可移民,数字越大越好,可建造的设施更多,初期一定要想尽办法占掉这类星球。

可惜这类星球太少,昨天看到一个势力居然在一个地方就有3个可居住的,自己跑了好几个地方都是没有可居住的。还有看不是有什么可占领行星是什么意思