搜索
楼主: HammerSun

[推荐] [策略游戏] 银河文明2黄金版 [游戏+汉化包下载]

比我早1800秒呀....

:cry2:MD, 今晚火太大了,什么游戏也玩不了~~~~
GC2 gold安装程序出错,装了近6个G也没完成安装,卡在一个.PNG文件上了拷贝了半天也把它拷贝完,到目录一看——靠,NB阿,一个PNG文件居然有5.53G~~~!听都没听过,靠~~
好吧,我还有个硬盘版的GC2,解压~~~~完了运行程序,程序错误~~!靠,今天真是见鬼了,平时怎么不这样啊~~
无奈~**不玩GC2了,行吧~~~?!改玩Stalker总行吧,二话不说,装~~~装了一半,MD,OS提示*******文件写入缓存失败~~~~我靠,盘里不还剩6+G的空间么~~~今天彻底没脾气了………………
看看周围都坐满了人,想换台电脑也不行,认命~只能上网了,弄的我想抓狂:@
MD,这键盘还特别难用,这几十个字害我打半天:@

网吧呀,哎

原帖由 roy986 于 2007-4-27 13:57 发表
哦,白老大除了玩DSO还能挤出时间来玩这个GC2啊。
这个游戏我也刚入门,有问题咱们商量着办,HO~HO

:L  我現沒空呀,正埋頭在寫DSO攻略,好長好長~~~  :'(

電腦有空,錘大又推薦,便先抓下來再說.... 還是把DSO先搞定,再找時間玩.........

到時有需要時,肯定會和Roy大討論討論  :D

to be or not to be..........

that is the question ............
:handshake

:funk: 我不本喜欢英文,可不接触又不行,可悲啊~~

英文太重要了,各位還是老實面對吧..............

呵呵,无奈地默认~

已经确认我GC2 GOLD下载文件有问题,难过咯~