搜索

[求助] 已解决:关于单机FL的价值增长问题

1.请问各位机、船、艇、舰长们,如何才能增长当前价值?有什么规律吗?
2.我昨天在重新开裆的游戏ing发现在摧毁敌机时当前价值负增长。这样正常吗?任务结束后当前价值大幅正增长。
3.上述情况是传说中的经验BUG吗?很困惑,抓心挠肝的,郁闷,怕到时候又卡在哪个等级上过不去!
望各位机、船、艇、舰长们和各位执政长官们给予帮助,先行谢过。
====================================================================
重新开档N次后发现的规律部分:
1.在剧情任务进行当中如果射杀敌舰,当前价值会被减少!
2.无剧情任务时,只有在任务结束后当前价值才会增长!
8知道这些是为什么!
所以感觉单人游戏不用特意的练级。但是问题又出来了,想换下小鸡鸡( ⊙ o ⊙ )啊!郁闷ing……
3.当前价值与确实跟你的总资产价值有关,与金钱消耗有直接关系。不单单是升级的标准,新手切忌胡花烂噪,呵呵……
感谢所有帮助过新人的朋友门,谢谢!
陆续添加吧……
多做任务多挣钱
fl的等级和钱有关,花钱了就负增长

单机简单,最高等级有限制

谢谢两位,那我说的第二条就不能算BUG了?但是经验一下子从35000掉到20000我有点接收不了啊!
- -!

单机限制最高38级,ER没限制~

重新开档N次后发现的规律部分:
1.在剧情任务进行当中如果射杀敌舰,当前价值会被减少!
2.无剧情任务时,只有在任务结束后当前价值才会增长!
8知道这些是为什么!
所以感觉单人游戏不用特意的练级。但是问题又出来了,想换下小鸡鸡( ⊙ o ⊙ )啊!郁闷ing……
3.当前价值与确实跟你的总资产价值有关,与金钱消耗有直接关系。不单单是升级的标准,新手切忌胡花烂噪,呵呵……
感谢说有帮助过新人的朋友门,谢谢!
陆续添加吧……

[S::'(:]有没有更快的方法升价值,我还差1000000呢~~~~