搜索

[讨论] 太空单机游戏版主

近来我们x3区的Roy986同志很活跃,很热心呀.
看到太空单机游戏版帖子也挺多的,目前没版主,故推荐Roy同志来担任.

理由1:也是工作了的人,心态比较成熟.
理由2:从到我们论坛来,一直很活跃
理由3:发现其对各类游戏都颇有研究
理由4:有钻研精神,我在X3的script入门贴,貌似就他尝试去学习制作了.
理由5:我个人对他印象很好呀!
.....
我白衣也替Roy986兄來背書:

此人遊戲涉獵相當廣,榮譽心重,做事態度認真,學習能力亦強......

加上未婚人又很謙遜,真是捨他其誰呀......

嗯嗯,好亚,好亚

漫赛,漫赛

l支持!:lol

能得到众兄弟的支持,真是不谋而合,感激不尽呀。
那就等Helones来做最后决断吧。

understood.........我同意大伙的观点........呵呵,[我相信NN也会同意的][:lol ]......好吧,就这么办了.........下面请Roy986做结案陈词..........:L

迟到的也来支持下:lol

开了两天会,回来又被抓去做三陪,才回到家

我和Roy谈过了,他很有信心呀,这里他现在进不了的,等他荣升了请来总结.

原帖由 ccb 于 2007-4-17 21:54 发表
迟到的也来支持下:lol

开了两天会,回来又被抓去做三陪,才回到家

三。。。三陪亚,ccb是叉3区的荣誉3陪:lol

Helones没有设置权(关键问题是他不会设置;P ),关键时刻还是偶来搞定吧~~