搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[原创] 服务器生存手册,,本人的游戏经验....

轰炸机和战斗机火力完全不在一个档次哈......& X3 x1 x0 c2 N7 \" M9 s3 W# M
驱逐舰么,我看到过的火力/盾没有能和战舰抗衡的+ ~4 ]  |% P) @2 |9 |- N3 h
躲么,我还真不知道该怎么躲......* H( L) I5 ], w& m; s* M' ~% w; D
小船可以搞狙击,大船难道也搞狙击,汗......
1 _# f* n+ V. x+ F( S' S  P:$

大船也能搞狙击,,,不过人家冲过来你就完蛋了.....

能把如何快速挣钱部分写的详细些吗?
6 |5 G, y; H. L5 U! x. E4 d. H
. k6 H) {, ?2 L- _比如是组队打任务挣钱快。
; e% t# T: p; i7 C: j- C3 H) Z还是跑买卖快。
+ v, K: y4 [1 I' R0 e- }+ I8 b6 z8 n( Q8 _0 ^8 x  h
如果打任务。推荐在什么地方打?: O4 T: Z# ]2 f# n
如果跑买卖。500W的启动资金。怎么起家好?
/ o% L/ D' S8 }: }% Q) j7 U: X' V/ i/ V8 {
欢迎解答。万分感谢。

500W启动资金,,,,尽量买架大货舱的货船吧....那个是你的生命来源啊......

有什么好买卖做吗?500W。拿300W买船(推荐一个?)200W买卖货。

500W...我当初还是8500出身的呢.........

我不能把所有的东西都告诉你,,,,,,这个MOD的主题是要你去探索,,,,自己去探索吧.....我告诉你就没意义了.........

我是打了40多个任务。才攒到现在的500W啊。

所以说要带巡航破坏嘛......
) l2 o% y' Q  ~不过大家都是大船,真的能躲开么
" }. n2 ^- |9 v. Q- i6 o; o2 Y! b人家用高弹速的咋办,能量/护盾比你多N多......
$ F1 n# X4 ^0 h:$

good thank you!:D :D :D