搜索
楼主: 161xx

DSO有没有ftp下载?

You are welcome.

早都说过了
该关的都关了,该低的都低了
我还能够忍受......
估计把内存弄到1G问题就都解决了......
:Q

装了EMULE了,点了两次都没见开始下DSO,去目录查看发现我的分区全是FAT32:L忘记FORMAT成NTFS了 ,盘里资料太多,就暂时不转了,看看能不能买到DSO的D盘再考虑玩DSO吧~~~

:L  Roy, 我最近在考慮使用類似GoGoBox的機制,還在瞭解階段.....
(韓國開發的一種高速傳檔服務,目前台北有代理網站,就不確定你們能否高速收到)  

再不然.......

我买的D盘没有动画耶
PowerQuest PartitionMagic用来转格式不行么?
:$

原帖由 Fred 于 2007-4-19 09:17 发表
早都说过了
该关的都关了,该低的都低了
我还能够忍受......
估计把内存弄到1G问题就都解决了......
:Q

看一下白衣剛寫的這篇吧
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

wa,好东西呀。我刚刚申请了个帐号,建了个BOX,正在研究……

檢查電腦硬體 DirectX 是否正常運行

原帖由 Fred 于 2007-4-19 10:58 发表
我买的D盘没有动画耶
PowerQuest PartitionMagic用来转格式不行么?
:$

:L  PartitionMagic是硬盤處理程式和你沒動畫播映有何關係.........

檢查電腦硬體 DirectX 是否正常運行

-  按一下電腦左下角的 [開始] 然後再按 [執行] ,輸入 Dxdiag,然後按 [確定]

-  於系統頁下方留意DirectX版本,現時最新版本為9.0c 版本號為4.09.0000.0904

-  切換到 [顯示] 頁,檢查下 DirectX 功能部份
   DirectDraw 加速、Direct3D、AGP材質加速  這三部份 都應該是「已啟用」
   下方的 注意事項 應該是 "未發現任何問題"。

-  如有需要: 最新版本DirextX 下載點
(下載點: http://download.microsoft.com/do ... 2679/dxwebsetup.exe

原帖由 roy986 于 2007-4-19 11:18 发表
wa,好东西呀。我刚刚申请了个帐号,建了个BOX,正在研究……

嘿嘿........ 好東西記得要和好朋友分享

我有點想把DSO弄一份在上頭算了......

啊啊,有下载好了的吗~?