搜索
楼主: 161xx

DSO有没有ftp下载?

問Fred啊,他已重新下載完成,在玩了.......
詳見五樓BT網址

我那个第一句话啊,是告诉ROY,D盘的估计没动画
意思就是让他去BT或EMULE下哈
第二句是说,要转格式就去试试那个软件哈,我就用那个转的
还有我卡主要是因为没达到最低配置哈,就表再费劲了......
我还能忍受:Q
:$

恩,谢谢FRED了,D版的有确实没动画,尤其是大容量的游戏,基本上都去掉了。
至于转换文件格式吗,稍后再弄,毕竟是公司里的电脑,用再好的工具都要承担一定风险的,自己的可以随便搞:)

原帖由 Fred 於 2007-4-19 12:12 發表
我那個第一句話啊,是告訴ROY,D盤的估計沒動畫
意思就是讓他去BT或EMULE下哈

第二句是說,要轉格式就去試試那個軟件哈,我就用那個轉的

還有我卡主要是因為沒達到最低配置哈,就表再費勁了......
我還能忍受:Q
:$ ...

:@ Fred也不說清楚些
害我匆匆丟下攻略,為你先寫那篇"如何提高DSO遊戲運行效能 (竅門) "和"檢查電腦硬體 DirectX 是否正常運行"  :L

嘎嘎,可忙坏我们的这位热心人了,哈哈。:D

太感动了
那眼泪,哗哗的......

其实如果把AGP关了,再把显卡设成性能优先(现在是均衡)
没准能流畅点,不过也许会更卡......
以前打家园2就实验过,不知道什么原理,汗......
我还能忍受 :Q
其实偶一直都是懒的去市场买内存......
电脑上的东西,升了一个肯定想升其他的 $_$