搜索

[求助] 小白了。。。。。。 游戏里最强的飞船是什么呀?

是那一族的?
顺便问一下 游戏里最大的穿是那个?
大家告诉我吧 谢了。。。。。。
sohen的最强,m6,m1,2都是系列里最强的他的m1(m0?)也是最大的船之一

和同学打的赌 哈哈
我赢了

sohen的最强   就用过M6

废话,依据剧情,Sohen是游戏中最NB的种族,有如上帝一样,他的船自然NB了

Sohen住在哪呀,我也想买,别告诉我又是MOD

原版 北风之神最厉害

重聚最强的...呃,好像各有所长...大概S族的大蛇开的最爽...
XTM的...Sohen是最强的...当然有真假之分...拥有真Sohen的舰船将面临无休止的追杀.假Sohen的舰船,其实也比常见种族的强太多了...比如说M5 M3 M6 M7...

重聚最强的...呃,好像各有所长...大概S族的大蛇开的最爽...
XTM的...Sohen是最强的...当然有真假之分...拥有真Sohen的舰船将面临无休止的追杀.假Sohen的舰船,其实也比常见种族的强太多了...比如说M5 M3 M6 M7... ...
问题大条了 发表于 2010-3-21 14:37

追杀好啊!追杀=送钱
金色M6好抓得很,而且身价不菲,拿去卖钱,啊发财了!

迄今抓到Scylla的难道只有我和大菜2人?还有好汉不?报上名来。