搜索

[求助] 关于DETONATiON小组的新的1.3补丁

上GameCopyWorld看到有个08年2月16发布的DETONATiON小组的新的1.3补丁,比置顶帖里pakhan小组的破解小了点,只有一个exe
请问有谁用过这个新破解吗,该破解是否完美?
我游戏本体用电驴不知道还有多久才能下完,已经挂了快两个月了……
望知情人士解惑一下^_^
以下是新破解nfo里的信息
1. Unpack the release with WinRAR or WhatEver.                    ?
    ? 2. Update the game to version 1.3                                 ?
    ? 3. Overwrite our DarkStarOne.exe                                  ?
    ? 4. Enjoy!

这个区真是冷清得可以……都5天了,连看的人都没几个……囧

我用的是GameCopyWorld早一点点的那个破解,那个没问题就没用别的了。。。

我没下...  
Weekee下好了吗? DETONATiON小组的破解是否完美?

64位系统下都无效!

已测
此补丁有问题
具体为出空间站后一会即黑屏