搜索

[灌水] 来,悼念下我的货船

今天挂完机开messages,可怜的dolpfinsuperfreighter,3次死里逃生最后终于逃不过海盗的魔掌...奇怪几十架货船一起UT总是他挨打

可怜的货船估计是被下嘱咒了

其实是这样的,它先挨打了,估计去了某个海盗很多的地方,然后自动停靠最近的空间站
然后过一段时间自己会出来,问题那里一直有海盗,这样往复几次之后...升天了...

因为没有挂机,到目前为止只损失了一个货船,在完成主线任务的时候挂的。一般一报警,我就让它Jump到其他星区,然后再UT。最晕的是昨天一个保护TL的A族M6报告被人打了,跳到星区后发现还在和海盗的两个Falcon和一个Harrier打,最后是把海盗都灭了。可伤身了,修掉130多万。无语了,[S::L:]

到最后都没无人机放了。

[S::L:] [S::handshake:] 沉痛悼念...
LZ节哀 [S::handshake:]

可怜的货船~~~~~~!
我也碰到了类似的问题。我编队把那几个星区的海盗都虐了一遍。还不解恨!!!

我就是避免接触

只要让我撞到的海盗都别想安心走人……小的暴打大的HCF强抓……
都是因为当初某次被一群小的堵在贸易站里不敢出来以及某次捡船时被大的赶了鸭子……
有心理阴影了嗯嗯

只要让我撞到的海盗都别想安心走人……小的暴打大的HCF强抓……
都是因为当初某次被一群小的堵在贸易站里不敢出来以及某次捡船时被大的赶了鸭子……
有心理阴影了嗯嗯 ...
Death03 发表于 2009-1-14 18:07

原版能用HCF么 [S::loveliness:]