搜索
楼主: ymy1218

[分享] 纯主力舰VS小蜜蜂战术.

嘛,娱乐而已,是否微操是个人的喜好啦,我只是觉得你这样很可惜而已。但是既然原罪有暂停~~~~而且暂停的时候可以操作~~~~打电脑的时候人再多也不用愁啦~~~~

而且我说的是电脑不懂集火,他们只会盯着第一个家伙打。开了自适应护盾的Kol就是一血牛,加上Dunov当然不死,实际上只要机群把矛头对准Dunov,你会很痛苦的……而且还因为不是围着Kol打,减少了舰载机被Kol击落的比例,因为Kol的射程短,通常离Dunov比较远。

PS:谁说不用考虑后方的……我曾经5级的Akkan带着20+远程,5维修,6防空去抄家,我也是以为电脑肯定会回防的,都做好决战的准备了,谁知那家电脑一条4级的Halcyon带着10+艘航母去我的首都强行拆迁……所以我其实对蜂群战术是相当痛恨的……

PS2:貌似1.12开始电脑很喜欢带着航母突袭了?还是要大量的战斗机才行

我是主力舰战术。当然不用考虑后方了,我的主力舰造出来后,战斗科技升级满了,就算它把我的主星打下来,我都没有影响。因为从头到尾,我只爆了两艘侦查艇....
还有,我设置的是密集阵型,主力舰之间很近的。完全在科尔列的攻击范围内

因为主力舰很近,所以我最怕反物质爆炸这个技能,不过貌似电脑不会用

23# lsl0408

这么说,我好像的确没见电脑用过EMP……

不过密集阵型的时候应该更担心的是Marza的辐射之类吧,无视护盾减缓的持续伤害。

貌似没有遇到Marza的辐射之类,可能是我没有注意吧,我都是所有技能都开自动释放,然后换电影模式,看电影看到结束的........像我这种懒人,与人竞技是不行了,呵呵

迂回战术最有效!!!!!

其实,太阳帝国要注重兵种搭配。

专门主力+小飞机。V系第二个主力舰。能加盾生产轰炸,外带战斗机群。

小飞机感觉用来消灭刚进入星系的飞船比较好,激动,反应快

摸清电脑套路吧