搜索

[贴图] X3TC地球环丑陋面的近照

利用游戏自带的放大前方对象的Video XXX Enhancement(按ALT键)终于欣赏到了传说中的地球环丑陋的地方,如果想飞过去近看除非你开了无敌~~

看到没,所谓“地球环”其实只有正对你的那一点!(即被Torus警告时提到的“传送区”)

这就是地球环上的飞船啊~
如果全是飞船实体,估计只有卡死的份...所以,还是不要苛求了,不过话说我倒是没开无敌飞过去近看过滴,

话说三个主线,我就是喜欢最主线的任务:TC的结尾,那句“欢迎登陆Torus,你已经证明了。。。。”的那句话让我很满足啊。只是最后X3又落入俗套了,XENON居然还是疯子博士的产物。。。

不过我个人认为X3TC本身就是画蛇添足了,因为X3RE其实已经实现了argon人和地球人的重聚,最多让当年的主角再作几个任务就够了。

LZ开个什么画质啊?....画面还能更漂亮么?......
哎~!..我的还没下完......已经95.6%了...估计明天就能玩上..
哎~!..那速度真慢...

不是画质不好,是图片太小,放大的话肯定好看

知足了,全是实体哪里能跑得动哦,机器都累死了……

重复发帖

那些飞船不这么做没机器跑得起来...

重复发帖
WDragon 发表于 2009-1-17 05:23

估计你没有使用过ALT键放大这个功能吧