搜索

[讨论] 新玩TC发现搞钱汪容易呀。

花了40小时下完 X3TC 安装后升到1.4安了汉化,选第一个剧情进入游戏。突然发现上来搞钱不容易呀。以前有玩X3 都是修改器直接改钱出来玩。TC不知道为什么不能改了。。。。。。。晕呀 前期怎么赚钱 完全没有经验呀。有知道怎么搞钱得朋友吗?
作弊的话直接敲下去.....
上来做掉第一个任务有了几万可以了啊,上FMK1、2然后随便哪里都无敌了
不是Terran开局更好...随便来艘速度快的装上IRE虐海盗去了...

问题是我现在不 作弊了。。。。。。

做做什么任务,(尤其是绿砖标识的建造任务,那钱啊。每次都给千万以上)

新进游戏 怎么找得到绿砖任务。。。。。

花了40小时下完 X3TC 安装后升到1.4安了汉化,选第一个剧情进入游戏。突然发现上来搞钱不容易呀。以前有玩X3 都是修改器直接改钱出来玩。TC不知道为什么不能改了。。。。。。。晕呀 前期怎么赚钱 完全没有经验呀。有 ...
cywwin15 发表于 2009-1-14 04:58

问题是我现在不 作弊了。。。。。。
cywwin15 发表于 2009-1-14 12:12

你到底是不想改还是不会改啊?
TC的作弊里面不是有改钱的么。。。。

慢慢体会游戏的乐趣[S::P:]

先做主线任务,慢慢就会有钱了。

绿砖标识的建造任务
那任务一出来就能做?怎么做?

做不了的,一开始根本没那么多本钱,做那个任务需要自己先垫资,没有个几百一千万是做不了的。