搜索
楼主: beta1

[讨论] 准备下手了!麦大、各位大大帮我参谋下

基本决定了,用这个:E8400+华硕P5Q PRO+迪兰恒进HD4870火钻。

然后机箱换成 动力火车绝尘侠600 ,这个机箱可以便宜200块左右,选这个系列的机箱是看好它的防尘功能——每次打开机箱看到厚厚的灰尘实在让人头晕。 ...
beta1 发表于 2009-1-15 08:55

{:4_111:} 不过这样的配置会不会有点瘸腿呀,显卡4870,CPU会不会拖后腿...

-------------------------------------------------------------------------------

还是算了,CPU再好点就买不起了 {:4_119:}

不组raid也建议买2个西数的640G的,想组的时候就能组了.

21# beta1

什么瘸腿啊~!1又不是E2180配 4870 ,这样也可得

哈哈,大叔这叫不见爱妻(i7)心不死[S::$:]
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2

i7啊i7,贵到不敢想!昨天看到个消息说Intel的CPU近期会降价,部分产品降价幅度达50%……

我准备周末去买,,平时总盼着降价,不过这次我希望,千万可别再我买了之后立即降价 {:4_119:}

想起来托麦大帮我买E8200快1年了诶,才掉价了400哈.

想起来托麦大帮我买E8200快1年了诶,才掉价了400哈.
HammerSun 发表于 2009-1-15 15:23

这主要是因为AMD没有能对它形成压力的CPU啊,要不然也是早就降价了

{:4_105:} 据说18号降价啦,我是不是该多等几天?

http://www.cnbeta.com/articles/74937.htm

那你就再等等吧

星P45 Neo2-FR                                                                      ¥1200

杰微 P45LH陆虎发现者2                                                            ¥880

梅捷SY-OC03P45-GR                                                                 ¥899

我比较看好这几个板子