搜索
楼主: 白衣

[原创] 常見問題集: 如何提高DSO遊戲運行效能 (竅門)

如果已經有在處理,那便只好等了.......

白大呀,这个帖子后来跑题太远拉,你该分割一下主题呀.
另外你通篇没有看见最底配制和建议配制的具体数据呀?偶都不知道我玩的动否?;P
等过了5月中旬我考完试一定帮你一起研究哈:)

DSO的最低硬體規格和推薦硬體規格

最低硬體規格 (Minimum System Requirements):

* Intel/AMD 1.6 GHz
* Windows XP (32Bit)
* 512Mb RAM
* DX9 Compatible 128 MB Graphics-card
* Support for Pixel/Vertex shader 1.1 (GeForce 3 and above)
* DirectX Compatible Sound Card
* DVD-Drive
* 6Gb HDD Space
* DirectX 9 (included)

推薦硬體規格 (Recommended System Requirements):

* Intel/AMD 3.0 GHz
* Windows XP SP2
* 1024Mb RAM
* DX9 Compatible 256Mb Graphics-card
* Support for Pixel/Vertex shader 3.0 (GeForce 6/Radeon X1x00 and above)
* DVD-Drive
* 7Gb HDD Space

不跑这么远能到11页么......
:$

Fred,当初你怎么玩自由计划的.....我玩自由计划真是卡得不得了,就像在用1280*1024开个游戏录像机录fullsize一样

我以前机子玩没问题啊,挺流畅的啊
菜羊2.53G,256x2,双敏9600MOBILE64M

我的Graphics 設定:
1024 x 768 (螢幕兩旁有黑邊, 因為是1280 x 800的寬螢幕)
FSAA: OFF (這個連想都不敢想  :L )
Shadow : OFF
Color Depth: 16 bits (32 bit 也可以跑得蠻順暢,就隕石區才有點感覺掉格)
品質部份: 所有選項均是 Medium.
硬盤空間剩 7.4 G (要至少保留5G或以上...)

就是這樣
:lol

我顯卡是Radeon X700 (128MB)的

NN问的是"自由计划"哈

自由計劃(Project Freedom), 我曉得啊,這光盤我有買,也玩過(沒通關,忘了什麼原因...)
那遊戲如果你能跑,沒理由DSO卡得不能玩啊.........

所以说DSO有问题嘛