搜索
楼主: 白衣

[原创] 常見問題集: 如何提高DSO遊戲運行效能 (竅門)

啊!是蜂窩性組織炎嗎?我以前也犯過......... :L

多喝水休息,別亂動,避免再被感染,這東東嚴重起來很嚴重的.......

什么叫“蜂窝性”啊?反正有个洞,不过听说不是很深
应该快好了,歇了一周了,准备歇满这一周......
:$
PS:貌似现在在线斑竹比会员多......

估计是个疥吧,个人卫生没搞好哇,:lol

我天天洗澡挖......
左小腿外侧,也许是毛毛太多了......

额,注意查下自己的血糖正常不.

原帖由 Fred 于 2007-5-23 20:31 发表
什么叫“蜂窝性”啊?反正有个洞,不过听说不是很深
应该快好了,歇了一周了,准备歇满这一周......
PS:貌似现在在线斑竹比会员多......

有關蜂窩性組織炎  
http://www.epochtimes.com/b5/5/8/10/n1014131.htm
http://www.kmuh.org.tw/www/kmcj/data/9505/13.htm

Fred勿輕忽......

恩,我就是怕得啥血液病才忍痛被医院狠狠的宰了一刀
益替欣最大剂量4g/天,¥140/天,一共输了4天,现在还在吃消炎药
切开引流,一个1cm的小口还要¥200,我自己割好了,又不是割双眼皮......
第二张图里那个貌似很严重挖,我那个基本只有他1/4的面积......
明天去换药,睡觉......

蠻可怕的,Fred多休息,把免疫力增強.......

那次躺了快半個月以後我從此都不敢輕忽小傷口了,現在腿上還留下了一個蠻大的疤....  :funk:

祝: 早日康復!

同白大,祝早日康复

盗版盗的这么专业,白衣就完全是外行......
谢谢大家,听说下周公司可能要我去西安出差
貌似我可以考虑辞职了,哦不用,合同还没签呢......