搜索
楼主: csknife

[讨论] 感觉这里的TC人气好弱啊,为什么啊?

TC 的建筑是XTM 而画面一个样子
XTM 有些mod 很恶心,而TC 也没加以修改

象我这些E文弱弱的在等中文版啊.

配置高的能玩TC很爽的人但又进不去的人飘过——!

等TC免CD,等TCMOD.........等TC出新东西.....大家都在等吧.....毕竟相对RE来说新东西太少2下就挖掘完了........

饿.....宣传........别人在游侠提出的问题我都是要
他往这个论坛来........

象我这些E文弱弱的在等中文版啊.
shawuanheX3 发表于 2009-1-16 08:34

TC中文补丁不是已经出来了么……

16# csknife

其实TC最大的进步就是卡乐很多。。。。

个人觉得配置和优化问题太严重了。在关了所有能关的特效,开自动画质控制,就选了1280*800的分辨率,我Intel双核2.4G的CPU,3G的内存,3850双256的显卡都不能够将帧速保持在30以上,还经常大幅掉帧,无奈,只有放弃了。

饿.....宣传........别人在游侠提出的问题我都是要
他往这个论坛来........
zx88866865 发表于 2009-1-16 14:02

...哪个卧底去了那里啊...直接回了不就好了么...