搜索

[分享] 不可思议的神奇网站

我相信大家应该知道不少人物吧,不管是现实存在的还是虚拟的

但我保证,你所知道的至少有80%比较知名的这个网站都知道!而且是包括很多细节的。

咳咳,废话了这么多,还没说这个网站的用法。首先,想一个自己比较了解的人物,游戏、动漫、知名人士、家庭成员等等皆可,点击“play”,第一次玩可能需要你输入个用户名,随便输即可。
然后网站会给你提出一些问题,英文的,根据你所想人物的情况从5个备选答案中选择,不清楚就选I don't know吧。比如我想的是Trent,它可能会问“Is your character from a video game?” 那我就会选Yes。如果他问“Is your character rich?”我不大清楚,那就I don‘t know

大约十几个问题后,网站就会给出他的结论,怎样……是不是很吃惊的发现它猜对了。

最后给出地址,自己试试去吧
http://en.akinator.com/

它的覆盖面真的很广很广……
看不懂英文。。残念~

神奇,本山大叔也榜上有名。。。zhao benshan (chinese )

.....................果然答对了...神奇....

全世界的人都在帮它丰富数据库

关羽猜出来了,林月如不行,猜出来的是一个日本游戏角色。。。。hoho。

问了“是否是一个日本游戏角色”,回答“否”之后就没有下文了,看来对中文游戏收集不够呀。