搜索
楼主: ~猪猪~

[经验] 有关The Area的惊天大秘密!!!

- -.................................AREA和NOMAD的冲突已经有上千年的历史了...一般来说..NOMAD是但可瓦什人制造的高级生命.AREA是但***人制造的低级生命.本来AREA是该给NOMAD人服务的(事实上AREA是一种像浮游一般的太空生物,他们的飞船和建筑都是AREA生命的大型聚合体),但是OMICRON战争使得AREA人有了自己的思维..并开始反抗NOMAD人的无条件索取..AREA人一直处于劣势,后来AREA控制了人类前往EPSILON的QUARRIA号探测船..并使其也像自己一样发展出了自己的思维.并效劳于AREA...QUARRIA于是开是攻击除了AREA外的一切势力.到后来QUARRIA的势力已经超过了AREA.但是机械生命是不会背叛其控制者AREA的..而这时...人类的足迹开始进入了EPSILON.NOMAD也开始了对其殖民地的扫荡(目的是不让NOMAD的会师受到干扰)...于是....ER..恶魔复苏的战争...就由此拉开了序幕.....

详细历史请见483DNE2.0的剧情...或者联系我..我慢慢讲~

来看看到底是什么惊天大秘密

此贴31楼是亮点+精华...挽救了LZ的名望~~

终于发现有人比我还自恋?

咱是自恋狂~~

34楼看看我签名档的地址吧..相信你会有所触动的~

确实有点意思……有空我也去P一个

.....咱都P一堆了.....

什么 大秘密?

LS注意31楼,这才是精华