搜索

[灌水] 哪有那么惨痛的~~

偶还是穷人啊。。。。才700多WCr,就在一天之内先后丧失3艘贸易舰(偶的贸易船队的一半),两位LV23+的商队成员先后遇难。。。。惨痛!惨痛!
都是该死的XENON Q干的好事。。。。等我有了钱第一大事就是发兵灭了XENON~~~~

同情一下,我当年也一样惨痛,幸好我现在已经不靠贸易赚钱了,同时接几个什么保护任务巡逻任务,一趟下来几千万不在话下。

3# sajuke

感觉用船队贸易来钱太慢,还是大搞空间站工厂吧。我现在飞船上有15M 统计的空间站有350个 复合工厂10来个每个工厂都有10多M ,但是游戏到现在都没让货船去跑过贸易

才700W哪来的本金。。。。。

看来要向上帝借钱了(作弊)

阿姨在1.5楼加过标注...小心XenonQ...
啊,今天用saber挑PX...果然性能和武器差异太明显了...砍掉一半盾就废了...

问题是躲不掉啊。。。。

6# FreeMagician

我做过最变态的事就是拿saber打Q
结果那个惨啊……啊……啊………………(回声)

我驾驶Eclipse,率领一支由一艘NOVA RAIDER、一艘ECLIPSE(捡来的)、一艘CLUSTER(地球人的)、一艘ELITE和一艘CLAYMORE组成的小队(各飞船都是全副武装的)打Q也累坏了

...Q么...TC里大船只能大船接近等级的来打...
小船的武器都被级别化了...偶的IRE啊...