搜索

[求助] X3TC装不了啊....急死了.

那个...刚从VERYCD上下载的克隆版TC...
但是用DAEMON 4.30 0303 装载了以后打不开啊..
WINDOWS提示说"WINDOWS不能从此盘读取.此盘可能已损坏,或者使用的格式与WINDOWS不兼容."(用的是IDE)

怎么回事啊...好不容易下载下来的...如果有人以前提问过..给个连接也行...实在找不到

急......
貌似是你下载的文件坏了...重新下吧

向LZ默哀1分钟[S::(:]

不是吧....用电骡都没下坏过吖..能不能修的吖...

那个...刚从VERYCD上下载的克隆版TC...
但是用DAEMON 4.30 0303 装载了以后打不开啊..
WINDOWS提示说"WINDOWS不能从此盘读取.此盘可能已损坏,或者使用的格式与WINDOWS不兼容."(用的是IDE)

怎么回事啊...好不容易下 ...
RushKiller 发表于 2009-1-16 14:15

有2个文件,文件名一样但后缀名不一样的,你可能载入错文件了!
你要载入的是这个文件:[X3:地球人冲突].X3_Terran_Conflict_CLONEDVD-PROCYON.mds
注意,是.mds!

哈哈....对了...就是你啊....THANKS...的确载错了...

以前一直认为载MDS 和MDF是一样的....

谢谢楼上这位!!!

哈哈....对了...就是你啊....THANKS...的确载错了...

以前一直认为载MDS 和MDF是一样的....

谢谢楼上这位!!!
RushKiller 发表于 2009-1-16 20:33

呵呵,祝游戏愉快!