搜索
楼主: Ksw.immortal

[贴图] 这两天在爆F混的截图

= =..刷贴自重

……后面的我几乎是跳过去的看
我说怎么就50L了?我是冲着这个来的……

~~~~~~

咱这些图截的还是很有水平D~~~~战斗时很快~~~想准确的截下图来不容易

原来。。LZ是导弹流。。。
啥时候找LZ玩玩,看我用机炮把你的导弹一颗颗打下来

你不知道我是50M以内把导弹当作刺刀使的人么

原来和人PVP时总是和别人同归于尽的说...

我现在是战舰炮塔流,2炮搞定一架小飞机。。

......

又一个淫荡的家伙....话说...全装导弹炮台也很淫荡...无数导弹乱飞本身就有视觉打击...

你不知道我是50M以内把导弹当作刺刀使的人么
Ksw.immortal 发表于 2009-1-16 23:17

不让你靠我那么近其实很简单的。。。
只要开头跟你打的时候不对射就可以了。。
或者,先对射,距离大概300M的时候闪开。。。
我用1K多射程的NOMAD能量炮,配合上密集式的发射法(6门炮轮流发,平均每秒18发),在那么远的距离你根本没机会发导弹(刚发出来就被那么密集的炮弹打下来了,哼哼....)
之后,只要跟你保持200M以上的距离(用滑行),基本就没什么问题了...

哦.....................................................................................................................

知道了LS是超级强的无敌飞行员.....

你想让我说这个......对吧...