搜索

[灌水] 刚刚开始接触这款游戏~~老实说,被吓到了

呃~~~~~刚装好X3,进去看看,被一堆复杂的数据吓死,还没有操作教程的,跟自由枪骑兵比感觉有点不习惯~~~~~目前还在看着一堆乱飞的敌机找俺滴自动瞄准在哪啊..........我眼都花了
不过,话说回来,也许等我研究熟了操作以后,会喜欢这游戏的,呵呵,宇宙模拟飞行的我都喜欢,呃,操作越简单我越喜欢.........
想要简单X3和FL没法比,不过确实能做更多的事情,比如自己的星系和基地

FL注重战斗,爽快,其实就是主角为飞船的太空arpg……

我也刚刚加入这款游戏,和LZ一样,正在摸索之中

LZ相信很快就能适应的,FL什么都好,就是能做的事情实在太少,但X3不会。

= =我也刚玩上,  什么都不明白。。。。。。

跟LZ相反,记得我刚进入这个游戏时,看着陌生复杂的系统,相当兴奋!那时不玩FL有一段时日,饥渴得很

FL主要现在人少了,还是很好玩的。。

X3 现在能做的事情也没多少,任务 就拿几个傻乎乎的任务 做腻了
剧情,弄来弄去就这点发展 还有很多设定不合理的地方
生意。 生意一旦会做了以后一下子 平步青云 富可敌国
脚本,广大脚本除了辅助性质的 都不想装,特别有些脚本 严重影响游戏性
星际贸易战斗游戏在一些脚本的帮助下变成了星际抢劫游戏。 做什么生意 都不如去 抢 更没意思

那个FL 我只看了一看 看起来感觉UI 太简单,数据太少,能分析的因素少,看起来像儿童星际贸易游戏。

LS的要明白FL是哪一年的游戏,而且以复杂度来评价并不合理,不然俄罗斯方块早仆街了