搜索
楼主: pj731

[灌水] 刚刚开始接触这款游戏~~老实说,被吓到了

游戏中很大的一个乐趣就是从一无所知到逐步了解和掌控。
像玩凯撒4的时候,建筑物的有效范围就研究了半天,后来了解了,也就觉得不是那么复杂了。
实际上我非常希望X3的贸易系统能像凯撒4那样就好了。可以设置价格,买卖方式,最低保留数量,进口的最大数量等等,非常的方便。

我刚玩X3那时还没英文版,结果抓狂了3个星期才熟悉,然后半个学期沉迷在X3的世界了。
但现在我已经不玩X3了,因为玩透了 期待X4

这个游戏知道没多久,但是很好玩,非常支持!!!
有些脚本用了以后真的很没有意思了。
所以还是慢慢玩吧。可是挣钱挣了快2星期了,才够买一个A族的TL
还是打海盗挣的钱。还好海盗不会打完了就没有了。要不然我就穷死了。
10几艘TS都不够。又不想开着电脑慢慢等。
发现小规模的战争真的很挣钱。现在知道为什么美国那么喜欢打仗了。

慢慢来就好了

我恰好是冲着自由度和复杂度来的,呵呵,不过开始啃了好久都没啃动,只是驾驶那驾初级飞行器到处闲逛

教程是有的...刚开始有很多教程信息
完整教程也是有的...X3:Re的Demo

FL好在还有个爆裂服务器可以联机

X3要能有服务器联机就更好了

说不定会有个牛人做个MOD 就可以连机了
我觉得有可能
理论上应该是可行的。
可是服务器收费一大堆的问题就不好解决了。
其实做个局域网的也可以啊。

其实咱们论坛里的东西已经什么都有了,只要有耐心把顶置里的帖子都看完就会玩这个游戏了。