搜索

[公告] 投诉COLDER违反规则

今天跑商到剑桥,见到玩家COLDER停在研究站旁,也没理会。停船准备抛货,这时我的采矿招到攻击本来就没多少血的船马上爆了,还以为是NPC攻击。马上从研究站开出采矿准备检货,出站时玩家COLDER不在旁边,捡了货锁定研究站正在登陆这时又招到攻击,才发现原来是玩家COLDER在攻击,货船爆了。然后COLDER不停的进出站拣货卖货。我的武装号实在没法攻击他。我承认我气急之下骂了他,并在此向玩家COLDERD道歉,我不该骂人请原谅!
不过我实在气坏了,玩FL一个来月没见过这么无赖的。找他理论他还振振有辞说自己是海盗,而且这样挣钱比那些向人要钱的强多了,说他违反规则,他却说海盗本来就是自由的,没见过那么多规则,有那么多规则还怎么玩!
在此强烈投诉玩家COLDER既没有在事前说明自己是海盗,也没任何说明直接攻击进站货船,事后还强词夺理说没见过玩游戏还有规则的。

不声不响蹲在空间站旁,攻击正在进出站的货船,这种行为算打劫???

要求管理员严肃处理此事!!!
他也惹我了,估计是跟咱NO有仇,或者是想快速出名(除名)?

此海盗正在成长中……请大家注意提防

打劫你之前还要告诉你一声?
那还怎么打劫?
我呢小破飞机能打死谁?

你怎么不说红刀还灭我来~
在那之前我可没杀人
当时我猜1级

那你打掉我货后下线是什么意思?

打劫以后如果没有人及时回来追杀而下线是不算违反规则的,情况还没我上次打劫A那么恶劣……

我没动你的货~我当时去充电话费
之后回来才上的

随你怎么说了,当时就你在场,现在是死无对证。

要成为海盗,要在名字上加上[P],或者把你的势力关系刷成海盗放逐 或XENO才有权利攻击非邪恶势力的玩家