搜索
楼主: BOX

[公告] 投诉COLDER违反规则

打劫以后如果没有人及时回来追杀而下线是不算违反规则的,情况还没我上次打劫A那么恶劣……
whrily 发表于 2009-1-17 11:45

不声不响蹲在空间站旁,攻击正在进出站的货船,这种行为算打劫,难道还不算恶劣?
海盗打劫这很正常,我以前被打劫多次也被击落过我也没说什么,还和打劫的海盗Z聊过天开过玩笑,可是COLDER这种行为????????????????????????????????????????????????????[S::@:] [S::@:] [S::@:]
要做海盗打劫我不反对!!!我只希望COLDER能遵守规则!!!

主要是没有遵守规则,其他没什么吧
那么凶……

请大家认真阅读爆裂服务器规则并遵守
http://wiki.deeptimes.org/index. ... D%E5%8A%A1%E5%99%A8

那么凶……
whrily 发表于 2009-1-17 12:53

的确其他的没什么!我也不是因为被打劫气愤,又不是没被打劫过。我气愤的是没想到会有人这么做,事后还振振有辞,仿佛他很有理,如果大家都这样的话
爆裂服还有开下去的必要吗???

盒子~~~~
你的重点错了,他现在不具备打劫的资格,这是重点。
至于怎么打,那不是重点,只是战术范畴的事了
生气的不要,没个打劫的也不正常啊啊啊啊啊。。。。。。
人在江湖飘  哪能不挨刀,到时侯还回去就好了

那么凶……
whrily 发表于 2009-1-17 12:53

不遵守规则这是大问题,没有规矩就不成方圆,一个人破坏,损害的是大家的环境,和利益。这个同志估计是新来的。还不知道规则 ,希望要仔细阅读以后在参与RPG活动

盒子~~~~
你的重点错了,他现在不具备打劫的资格,这是重点。
至于怎么打,那不是重点,只是战术范畴的事了
生气的不要,没个打劫的也不正常啊啊啊啊啊。。。。。。
人在江湖飘  哪能不挨刀,到时侯还回去就好了 ...
F22AQ 发表于 2009-1-17 13:39

我分不清哪个是重点,COLDER的行为根本就没有一点符合规则的.
COLDER无论做海盗还是自由玩家我都欢迎,爆裂服人气增加也是好事,只希望他能遵守规则。

再一次向COLDER道歉骂人是我不对,
对不起,请你原谅。

自由玩家受到30级保护,RPG玩家受到50级保护.
他是海盗的话,就是作为RPG玩家, 所以他必须要超过50级才能打劫.
人家gunner就算是"恐怖分子", 杀人前起码也会说一句打劫.

水过~水过~