搜索

[原创] [脚本] Gates to Khaak v1.0 [打开通往K族的跳跃门]

鉴于K族的老窝很难攻打,每次Jump进去都是在星区中央,于是我用Script造了些个门.
在得到Tomol大大的全力支持下,脚本已经打包上传了.

使用方法,用ScriptManager安装,然后Load一次Game就Okay啦.
下载:
http://rapidshare.com/files/27594470/KhaakGates.spk.html
论坛FTP/脚本区/KhaakGates.spk

门的位置大家可以去探索,偷懒的话点击这里看地图,绿色为新建设的门.
单选投票, 共有 45 人参与投票
15.56% (7)
4.44% (2)
80.00% (36)
您所在的用户组没有投票权限
:o
    不知道这样K族的飞船会不会反过来利用你造的Gate攻打临近的Sector呢?:funk:

原帖由 jll_22 于 2007-4-20 10:11 发表
:o
    不知道这样K族的飞船会不会反过来利用你造的Gate攻打临近的Sector呢?:funk:

关于这个想法我也有2问题。
1.在没接收那个Sector信息前建了门不知道能不能到(这个可以测试的)
2就是你说的问题哈。

我目前对于敌对的势力的态度比较保守,建门我不反对,呵呵。建完了他出来打谁,还不是我关心的,我关心的是第一个问题。
在没收到信息以前,K族星域是否存在,要是存在的话我想就能建吧,等待锤大测试……

应该不存在 ... 因为偶不买信息机器就不会卡:lol

有了门之后是不是就可以选择JUMP TO POSITION命令?这个是偶最关心的,不然就算从门里进去的话也不见得好办啊

嗯嗯,大工程,等tomol da da的高见

怎么都没人讨论啊?汗,难道都被CCB说怕了不敢和K开战啊?

门已经造好了,经测试,没有接受K族基地坐标一样可以进入K族老窝,而且里面一样有K的乱多飞船,还有分子式样的Station(就是和接受坐标没什么2样)
这个造门活动最麻烦的星区里乱多的陨石,好几次把门弄到石头里了:L

To Tomol 大大
我把8个门的Script压缩了一个zip文件放在Ftp的脚本区: KsGate-Hammer.rar<文件名>
需要你协助帮我做个方便使用的按钮(这个我不会),然后打包成spk文件
先谢谢啦!

结果会如何,他们会从门里出来K别人吗?

原帖由 roy986 于 2007-4-22 16:41 发表
结果会如何,他们会从门里出来K别人吗?

不会,很乖的呆在他们的地盘.