搜索
楼主: HammerSun

[原创] [脚本] Gates to Khaak v1.0 [打开通往K族的跳跃门]

这主意不错啊。要不要做成setup文件?还是做一个命令?

多谢大大支持,貌似大家对K没兴趣.....

等强大到想拍谁就拍谁的时候就感兴趣了 ...:lol

原帖由 ccb 于 2007-4-23 15:17 发表
等强大到想拍谁就拍谁的时候就感兴趣了 ...:lol

门的作用主要是你这个门打,派TL另外门进去放个TradingStation,然后结合SectorTakerOver......所以每个K我最少有2个门呀。
用心良苦呀。

影响偶机器运行的不良份子一律歼灭 ... :lol

恩恩,K老家的矿有些含量都很高的

原帖由 HammerSun 于 2007-4-23 16:43 发表
恩恩,K老家的矿有些含量都很高的

但是偶们代表正义的一方是不会因为这个理由而把人家灭门的 ... 关键还是他们有WMD:lol

使用方法:用Scripts manager安装,load 任何存档,或者是重开游戏,都会自动加这些星门。注意备份存档。

Downloads:
http://rapidshare.com/files/27594470/KhaakGates.spk.html
FTP/脚本区/KhaakGates.spk

评分

ccb + 2 庆祝反K纪念日

大大搞定啦,支持下:lol

哇,Tomol大大太好了,然而作者应该加上Tomol大大呀,我一个人搞不来的呀.