搜索

[贴图] 这是谁这么淫荡,把人家生孩子的地方都掘了

昨天想去搞个10级引力子盾...结果发现OA被洗劫多时了...

没办法,想到NOMAD孵化场还有不少残骸..记得有正电子,分子,引力子3个十级盾各一个...就不远万里的跑了过去..换下破烂的7级盾~~~

图一:终于到了...先拍个照吧..好歹也是NOMAD生儿育女的地方.....

图二:经过一段时间的乱爬..找到了NOMAD孵化场..嗯嗯..

图三:发现了大量的NOMAD飞船正在孵化...呐呐..

图四:看家的人来了....虐杀之...

图五:开始攻击残骸....惊讶的发现全被洗过了!NND是谁这么淫荡...连NOMAD生孩子的地方都要打??!!(我也算...)

图六:无可奈何的离开了....最后在给迷失的亡神一个镜头...嗯嗯...

图七:郁闷之余.回家继续杀赏金赚钱..嗯嗯
没去过。。。

你可以蹲坑

在那里F1等服务器重启

.....那啥...盾的问题已经解决了...

看那个教老外中文有个图就是

AW:盾呢
IMM:我贪了
AW:= =!..

ms这是nomad坟场吧。

lz你这是在刨坟掘墓

哦...坟场啊....我搞错了呵呵..我还以为那个是NOMAD的孵化池.对ER的历史了解不深.主要是研究一些QUARRIA的背景故事..嗯嗯