搜索

[分享] 和老外PVP的时候总结的经验

话说咱昨天早上跟老外大战4回合...前3回合都是我赢.第4回合同归于尽,都怪我手滑,把导弹按成鱼雷....下面总结点经验
1.老外的枪法很猛.注意不要暴露在火力之下,3炮就破盾了,他会立即出重鱼雷炸飞你.只要破盾就立刻加满.如果没电池了就乱飞....
2.老外的一个战术,那就是飞出2K之外,然后用机炮狠K你..再用巡破...好,到重点了.
3.老外的巡破是海盗巡破...反正咱也不知道啥名.爆炸半径是150M,这个很恐怖,老外飞远的时候,估计很多人都会下意识的用鱼雷,他就太危险了,巡破一来...150M的半径足以将你的鱼雷空爆,而鱼重型鱼雷300M的半径足以打中自己,到时候就吃不了兜着走啦.......也就是说巡破这个东西在PVP中是有很大用处的.对于这种情况,最好使用导弹,因为导弹速度快,爆炸半径小.
4.老外的回避技术很高超,即使他的PING很高(他自己说的,其实我认为他的PING一点也不高.....).导弹党的话必须抓好时机进行攻击.比如对冲的时候,这里要说的是,老外会在切过自机的瞬间转向,在这之前攻击.
5.老外一般采用近距离战斗....所以鱼雷别乱放,我第4次同归的时候就是...由于太近手滑...轰.爆了...

另外...老外一般活动在OT,OA一带....小心被打劫...他还是挺厉害的

评分

neo + 20 很有用。。
Ksw.immortal + 1 技术贴是我最支持的内容

他从不打劫我~

学习ing……

locaso??他不是回国了?

第3条是很有名的战术,我曾经很系统的学习过(所以说我不喜欢重鱼.原因就在这).....原来和NAGA打PVP时我用的是0.13秒杀的全导战术,被一发HORNET命中后直接炸碎了...后来就再也没对冲重火力的习惯....

PS:咱的战术是在一直保持他身后130M内机炮狂轰滥炸..事实上这也是我固有的战术之一

老外用的是CD巡破.的确是一个猛料,不过咱躲开那飞弹的成功率暂时还是100%....

咱是采矿流的,不会躲导弹。。

怎么能沉...

服务器登不上去了...我的网络真可悲

电信嘛