搜索

[求助] 收藏和订阅的区别?

论坛功能,ms没什么区别。。知道的说说。。
收藏嘛,自然就是收藏咯,这个收藏啊,肯定就是收藏了.收藏了嘛,自然就是这个收藏...而那个订阅,订阅嘛,很明显的嘛,就是订阅了的嘛,和收藏的区别?收藏是收藏,订阅是订阅嘛,这个订阅啊,自然就是订阅,肯定不是收藏,所以很明显是有区别的嘛.

:dizzy:

2楼大神......

呃.N兄,难道你没看明白?..喔,可能是我没说明白...哎~~不明白你就说嘛,你不说我怎么知道你不明白,你不明白我怎么能明白你到底是明白还是不明白,你说你不明白,我也不知道你说地是你没看明白还是我没说明白,你说你明白,可是你没说你明白啊?哎~~N兄你到底明白还是不明白啊,明白就是明白嘛,不明白就是不明白嘛,不管明白不明白,起码N兄你要说声到底是明白还是不明白嘛.你不说到底是明白还是不明白结果搞的我也是不明不白的害的,结果这不光是你不明白了,俺也变的不明白了,哎,N兄你到底明白不明白啊.

呃.N兄,难道你没看明白?..喔,可能是我没说明白...哎~~不明白你就说嘛,你不说我怎么知道你不明白,你不明白我怎么能明白你到底是明白还是不明白,你说你不明白,我也不知道你说地是你没看明白还是我没说明白,你说你明白, ...
cfttomb 发表于 2009-1-21 18:18

这。。。。。Neo别听他的,简直就是吓分析。

从科学的角度来说,收藏和订阅的区别还是很多的,比如订阅的md5是02daf71f00e67ffef289245295f2c7a2 ,而收藏的md5则是ae336cd047a6b0d10ffdc05dece4f3c3,这是他们的第一个区别。而订阅的base64编码为JXU4QkEyJXU5NjA1,收藏则为JXU2NTM2JXU4NUNG,这是他们第二个区别。还有通俗一点的解释,订阅的笔画数为14,收藏则为23。可见他们的差距是十分明显的。

……
[S::$:]

俄滴神亚

我的眼睛。。

oMG。。。