搜索
楼主: cfttomb

[经验] 太空游侠2:重置-简略(简单的攻略...)

呃,汗,还是叫我木头吧.

装备....好多的说...好麻烦的说....

协同发展啊.你可以用你的经验给空间战升级技能,你还能给空间站换装备,另外,这个空间站可以给你造船,前提是你达到一定的条件.

能详细的说明一下条件么?

装备说一下特殊的就好了 =v=

职业在游戏中随着你的行为不同是会发生变化的

条件....那条件都挺可怕的.比如海军基地协同发展后,达到条件可以给你造船.

先是需求1后面加N个0地钱...具体是多少忘了...反正很多

然后需要你排名达到ACE级别,还是指挥官级别?呃.忘了.

然后你得打暴50条海盗船....

还得打暴500条统治者船...

然后他就肯给你造条船了...我没打到过.太BT.而且我是快通关了才发现的,海盗灭的不够,那时海盗又很猛,我追着砍海盗,结果刚打到30多架就打不下去了,太郁闷.只好又招了五架僚机来打海盗.

可是刚招完没多久,政府那帮家伙就把统治者给灭了...汗.以至于那任务我没完成过.

先谢谢木头大大!话说我连有仓库都不知道...那个飞船是不是有种族和职业的限制呢,还有武器分ABCD几个级
是越往后越好D?还是越靠前越好A?

呃,还是叫我木头吧。。大大,这个不敢当。

这个武器分级我也没怎么在意。。。我都是直接看属性。。呃

字母越后越好。。飞船没限制。。就是用小球加强的时候有个+12护甲的P和人族飞船才能用。。。

还有星系的图标上有个盾牌是啥意思,被攻击?刚解放?在这种地方容易接到地面战任务?

说明该星系被攻击,赶过去有惊喜[S::lol:][S::lol:][S::lol:]

盾牌是被攻击 召唤人去防御