搜索
楼主: cfttomb

[经验] 太空游侠2:重置-简略(简单的攻略...)

那多无趣 还不如去打呢。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。 电脑每次都会把掉落的东西打掉 真是 不留给让任何一个部件给敌人阿
Nadesico 发表于 2009-1-23 20:20

装备要抢的快,哈哈~

。。。。。。 一日游荡在宇宙 发现黑洞  进去看到一BOSS  飘过  我义不容辞冲上去狂敲 终于把他打倒 4分5裂 忽然想到。。游戏才刚开始我把 BOSS敲死了 还玩啥啊  所以在对话的时候选择放过。。 没想到放过之后BOSS 从良了。。 竟然不出现了。。。。。

。。。。。。 一日游荡在宇宙 发现黑洞  进去看到一BOSS  飘过  我义不容辞冲上去狂敲 终于把他打倒 4分5裂 忽然想到。。游戏才刚开始我把 BOSS敲死了 还玩啥啊  所以在对话的时候选择放过。。 没想到放过之后BOSS  ...
Nadesico 发表于 2009-1-24 14:05

在太空游侠里,好人也是可以被激怒的,打他!

这个特殊装备是干嘛用的?
zing  

adds power charges to fragment cartridges aside from the mechanical damage each charge inflicts a powerful heat wave causing over heating

fragment 武器的一种
powerful 能量
damage 伤害
wave光波

首先你要确认身上有fragment这个类型的武器,不然这玩意就没用了

.让敌人装备过热??。。。。。

帮LZ顶下,谢谢啦

海盗的宝藏看了图之后还需要用 探测器探索么?

39# Nadesico

用的~