搜索
楼主: HammerSun

[转帖] Enosta: Discovery Beyond

安装文件没删,我删的是光盘镜像。要是有免CD就好了,不到1G的数据用DVD来装是有些浪费:D

MD,我 死活过不了防拷:Q 抓狂~!

换了Star**把光驱给卡擦了还是不行,问题会不会出现在这序列号上:R632-8RVLNT-YUBCLG-6N9DRA-Z2H5WF,你们的是多少?

我有个软件可以直接屏蔽掉光驱,以前拿它屏避了不少未破解游戏检测~

你们用这个VDPro10_ESD_Cn_En_Tw_Release_05091518搜索一下看看`要是找不到就加我QQ:231097293 我传给你们研究一下`

0:42最新留言更新版v0.9 :你们找到安装文件,是中文版的,安装好打开程序后按步骤点导航条的虚拟光驱-然后点下边的虚拟光碟总管-在工具选项条里点-禁用IDE光驱就可以了`使用完后再重新点启用,正个操作过程既傻瓜又简单,非常适合动手能力不强的孩子使用 ^^

禁了光驱也没什么用的,照样进不去

原帖由 小R 于 2007-5-31 20:37 发表
换了Star**把光驱给卡擦了还是不行,问题会不会出现在这序列号上:R632-8RVLNT-YUBCLG-6N9DRA-Z2H5WF,你们的是多少?

不要用starfu..的,用最新 DAEMON Tools 4.09,加载影像文件后,在Emulation中钩选safedisc就可以破解了.

:L 这就N了,我的DT是4.09,YASU也是1.2.7的,却是进不去……现在光盘镜像也出问题,已经无法完成安装了,从新下了~~

Enosta: Discovery Beyond視頻

這是Enosta: Discovery Beyond E3 2005的官方視頻...... :D

我找到後轉檔處理再上載到YouTube的, 原檔是145MB的avi... 它也是YouTubet線上唯一的一支.....  :victory:

http://www.youtube.com/v/Xio8cBJxsvw

多人否?鼠标控制否?我的电脑能玩否?