搜索
楼主: HammerSun

[转帖] Enosta: Discovery Beyond

找了1个多小时,看到这个网址貌似有个BT种子.
http://bt.ntu-kpi.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=27
然而我无法理解俄语,注册了还是不能下载附件:L
有高手去下载看看不?

对,谁找到了,奖励坛币+贡献值。要是这游戏我们能提供下载的话……

哈哈,经过偶孜孜不倦的努力.
今天灵光闪现,用Tarr Chronicles Sign of Ghosts 的俄文名字Хроники Тарр: Призраки звезд进行了emule的搜索,找到个BT种子,哈哈,4.22G能下载哦,里面还有crack文件,估计已经破解,问题是下来的大概是俄文的,不知道是否安装时候可以选语言,反正下载好后再说哈.(目前:种子24/用户107)

方法,用emule搜索Хроники Тарр,就会找到这个种子,然后开始下载吧:lol

再接再厉,用emule找到这么个东西:Tarr Chronicles Crack Nocd - Activation Multilanguage(貌似是免CD+多语言补丁),目前我也已下载完.
等今晚下班回家试了:) .

大家来崇拜我吧.:victory:

评分

猪样年华 + 200 + 2 真是太强了
ccb + 176 拿钱也是压力呀

原帖由 HammerSun 于 2007-5-22 00:48 发表
哈哈,经过偶孜孜不倦的努力.
今天灵光闪现,用Tarr Chronicles Sign of Ghosts 的俄文名字Хроники Тарр: Призраки звезд进行了emule的搜索,找到个BT种子,哈哈,4.22G能下载哦,里面还有crack文 ...

:angry:  俄文..................................

原帖由 VengXCne 于 2007-5-22 00:57 发表

:angry:  俄文..................................

再接再厉,用emule找到这么个东西:Tarr Chronicles Crack Nocd - Activation Multilanguage,就是目前速度0.
等等喽.

种子是有效的,现在正在以200K/S的速度下载,hehe,谢谢你拉

已经下好了,可惜,是俄文安装版,我在电脑上装了半个小时也每装起来,到用DAEMON载入镜象后,不指导怎么回事情,无论选哪个安装目录都没用

刚刚解决安装目录问题,因为出现乱码,目录里有?号这些符号,修改掉就可以了,其它的过会讨论

安装失败了,下载下来的序列号无法通过防烤检查,等看看其他人装的怎么样

用emule下载Tarr Chronicles Crack Nocd - Activation Multilanguage东西试试看,偶下载好了,但要晚上下班回家才能测试了.:P