搜索
楼主: HammerSun

[转帖] Enosta: Discovery Beyond

我很喜歡這遊戲的造型和設計
但是,俄文......... 對我來說是火星文
:L

如果有人安裝成功,而且能使用英語我再下了
頻寬不是很好的說

偶是找不到了 ... 连E文版本发行信息都找不到的说:L

原帖由 ccb 于 2007-5-22 09:28 发表
偶是找不到了 ... 连E文版本发行信息都找不到的说:L

什么信息?
用emule搜索Хроники Тарр的是BT的种子。是个4.22G的文件(含dms/mdf 和一个crack文件夹),然后用emule搜索Tarr Chronicles会找到Tarr Chronicles Crack Nocd - Activation Multilanguage(貌似是免CD+多语言补丁)。我2个都下载好了,具体能不能玩要等今晚下班看了。

就等錘大報好消息呀

偶是想学习白衣大大的思路 ... 想看看用买的得花多少钱:loveliness:

然后就是找不到地方的:L

偶也不買樣樣花錢呀,基本上是有破解便先玩破解,真的很愛(然後口袋有點零用時)才買.......
不過,回頭一看也買了不少就是了........ :L

我找不到BT种子,就用EMULE找啊。

WOW......................

(world of waitting 等锤大测试成功)

失败.:'(
游戏用了FrontLine 4.7做光盘防copy,破解不了.下载的免cd多语言破解补丁由于语言问题无法解压缩:L

下载的免cd多语言破解补丁由于语言问题无法解压缩

如果是指系统语言问题的话貌似可以试下微软的Applocale?

不过 ... 是什么语言啊,会不会就是装完了还是看不懂的?:L 有NFO文档吗?