搜索
楼主: HammerSun

[转帖] Enosta: Discovery Beyond

真个是让人想起了《银翼杀手》

还有在基地选择怎么装备飞船,感觉很不错呀的。就是看不见文字。。。。。。

有谁能解决不显示俄语的问题啊?解决了我们就可以摸索把它们换E文的呀.

俄語漢化?估什比E文要難些,我們論壇有這種人才嗎..........

原帖由 白衣 于 2007-5-27 21:28 发表
俄語漢化?估什比E文要難些,我們論壇有這種人才嗎..........

额:funk:
我意思是E化,至少能顺利进游戏,顺利设置,我现在飞船功能键无法设置,因为说明都看不见.(虽然看见了也不懂,但网上有翻译的咚咚呀.)

还没下好呢~

好,等偌大消息了。

我下好了光盘镜像,发现实际游戏文件只有900+MB,想省空间我就把镜像给解了,然后删了,后来没法饶过防拷系统是没预料到的:L
锤大你下的免CD能不能用?

原帖由 RockmanII 于 2007-5-23 20:31 发表
猜测+估计+臆断是因为俄文的原因不能生成我的文档下面的那些存档。。。。。。。。。而报错。。。。:L

不管了,先欣赏一下cinematics目录下的影片:lol ...

游戏存档应该在\data\profiles\default\save目录下,动画是黑白的,另类啊。另外这游戏的资源几乎都是LUA的,可以就用NOTEPAD直接打开,只有俄文是乱码,这算个好消息吧。

这是def_settings.lua文件里的设置,先了解下吧:
ObjectivesPanel——————TAB
TogglePause————————SPACE
ToggleConsole———————~
CameraRotateMode—————LALT
SpeedUp——————————MWHEELUP
SpeedDown———————— MWHEELDOWN
Forsage———————————LCTRL 
GunAttack—————————MOUSELEFT 
RocketAttack————————MOUSERIGHT
RevolveGuns————————Q
RevolveRockets———————W
SelectGun1—————————1
SelectGun2—————————2     
SelectGun3—————————3
SelectGun4—————————4
SelectGun5—————————5    
SelectRocket1————————6    
SelectRocket2————————7   
SelectRocket3————————8    
SelectRocket4————————9    
SelectRocket5————————0
UseLeftItem—————————Z 
UseRightItem————————X    
SelectNextEnemy——————C    
SelectNextFriend——————V

原帖由 roy986 于 2007-5-30 09:53 发表
我下好了光盘镜像,发现实际游戏文件只有900+MB,想省空间我就把镜像给解了,然后删了,后来没法饶过防拷系统是没预料到的:L
锤大你下的免CD能不能用? ...

删了?:funk: :funk:
只要用最新的Demo就可以破解防拷系统。